Job Description
La risorsa di occuperà:
1. Collaborare strettamente con l’Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante
2. Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.
3. Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.
4. Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.
Qualifications
5. Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner
6. Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.
7. Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni
8. Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.
9. Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.
10. Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche
Additional Information
11. Assunzione prevista da Aprile 2024
12. Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminato
13. CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
14. Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
15. Possibilità di alloggio in fase iniziale
16. Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
17. Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
18. Accesso al programma Relais Team dii Relais & Chateaux
19. Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
20. Crescita professionale e sviluppo delle competenze.