Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina questa posizione fa per te Le tue principali responsabilità saranno Gestione operativa della cucina e coordinamento del personalePianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionaliGestione del magazzino e degli approvvigionamentiMonitoraggio e applicazione delle normative HACCPCura dell ordine della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare Sai cosa ricerchiamo Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti Tra i requisiti fondamentali rientrano Esperienza pregressa nel ruolo preferibilmente in mense scolastiche aziendali o collettiveCapacità organizzative e di leadershipConoscenza approfondita delle norme igienico sanitarie e HACCPFlessibilità precisione e spirito di collaborazioneAltre informazioniSiamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda CCNL PUBBLICI ESERCIZI RISTORAZ E TURISMO a partire dal 5 livello Retribuzione concordata in base all esperienza della risorsa Orario di lavoro PART TIME 25H SETTIMANALIPossibili orari 14 30 alle 19 30 08 00 alle 13 00Luogo di lavoro SCARMAGNO L annuncio è rivolto a tutte le persone senza distinzione di sesso in riferimento al D Lgs 198 2006 by helplavoro.it