Il suo compito è la gestione della propria partita e delle sue preparazioni, nonché della pulizia di essa.
Le sue responsabilit sono:- Avere il controllo totale della partita materiale, quindi deve mantenere ordine e pulizia dei banchi, frigoriferi, cassetti e attrezzatura varia presente nella propria partita.- Collaborare con gli altri capo partita e lavapiatti per la gestione dell’ordine e delle pulizie del resto della cucina.- Ordinare e pulire i reparti di stoccaggio delle derrate alimentari negli altri spazi come celle frigorifere e scaffali negli altri piani della struttura.- Avere cura della conservazione delle derrate alimentari nel modo più appropriato e nessun tipo di derrata alimentare può essere trascurata .- Avere cura di apporre l’etichetta con data di scadenza e temperature di conservazione di ogni singolo prodotto che non la abbia gi .- Ritirare merce di competenza della cucina avendo cura della sua conformit e del suo stoccaggio nel caso il suo diretto responsabile non fosse disponibile.- Segnalare giornalmente al proprio responsabile derrate alimentari non conformi e/o macchinari e attrezzature rotte o non perfettamente funzionanti.- Consegnare prontamente allo Chef le liste dei prodotti da ordinare.- Programmare in modo logico le varie lavorazioni della mise en place per fare in modo di essere pronto per in servizio di pranzo e cena.- Usare l’attrezzatura nel modo appropriato permettendo al resto della brigata di poter lavorare.- Seguire i tempi dettati dallo Chef durante i servizio di pranzo e cena per fare in modo da soddisfare al meglio i clienti.- Tenere i propri coltelli affilati ed efficienti.- Assaggiare tutto quello che viene proposto salvo intolleranze alimentari.- Assaggiare tutte le proprie preparazioni per valutarne la riuscita. vetrinabakeca