Sognate di scoprire la Francia e di diventare un virtuoso della gastronomia francese? Allora questo è il lavoro che fa per voi! Stiamo cercando diversi Capo Partita da inserire nei nostri hotel e ristoranti partner in tutta la Francia. Appena arrivati in Francia, vi verranno forniti vitto e alloggio. La Costa Azzurra vi aspetta per far crescere la vostra carriera e sviluppare le vostre competenze. Descrizione del lavoro: Sotto le direttive dello Chef e del Sous-Chef, lo Chef de Partie sarà responsabile delle creazioni culinarie della sua partita. Mansioni generali: - Controllare e organizzare lo stoccaggio delle merci nella propria partita. - Preparare, allestire e distribuire i piatti della propria partita. - Supervisionare il lavoro dei commis di cucina e degli apprendisti. - Rispettare le norme d’igiene e sicurezza. - Garantire la qualità dei prodotti ai clienti. - Conoscenze e competenze:_ - Versatilità nelle mansioni culinarie. - Ottima conoscenza dei prodotti e dell'uso delle attrezzature di cucina. - Capacità di organizzare e gestire il lavoro di squadra. - Conoscenza e rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. - Esperienza:_ - È auspicabile un anno di esperienza. - La conoscenza della lingua inglese costituisce un vantaggio. - Capacità relazionali:_ - Comportamento adeguato al livello richiesto. - Piacere di lavorare in gruppo. - Educazione, cortesia, autocontrollo e discrezione. - Accuratezza: senso e gusto per il lavoro ben fatto. - Auto-motivazione. - Organizzazione. - Creatività. - Resistenza allo stress e ai ritmi di lavoro serrati. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €3.200,00 al mese Disponibilità: - Turno diurno Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Sede di lavoro: Di persona