Humangest Spa, filiale di Vicenza, ricerca per azienda cliente del settore alberghiero con sede a Creazzo (VI) uno/a Chef de rang. La figura selezionata si occuperà d i: Accogliere il cliente nel rispetto delle procedure aziendali Conoscere e illustrare il menu in tutte le sue parti (cibo e bevande) Allestire correttamente la sala nel rispetto delle procedure aziendali e sulla base di eventuali prenotazioni Requisiti: Esperienza consolidata nel ruolo di Chef de rang, preferibilmente in hotel 4* o superiori Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio (al piatto, al vassoio, alla francese, al guéridon) Competenze nella mise en place e nella gestione di banchetti o eventi formali Buona conoscenza della lingua inglese; gradita una seconda lingua straniera (francese o tedesco) Conoscenze di base in enologia e food pairing, con capacità di consigliare abbinamenti vino-cibo Padronanza nell'uso del palmare e nella gestione delle comande digitali Capacità di lavorare in team Gentilezza e cordialità Luogo di lavoro: Creazzo (VI) Orario di lavoro: Full time di 40h settimanali, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a rotazione SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari possibilità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno. #nordest by helplavoro.It