Borgo San Gregorio, una destinazione da vivere nella piena rappresentazione dei valori e patrimonio Irpino, tutto da ammirare e visitare: un soggiorno unico nelle dimore Botanica e Naturalia, alla scoperta delle tradizioni vitivinicole decennali di Feudi di San Gregorio e le sue Wine Experiences, passando per la proposta genuina del Ristorante e della sua cantina. Ogni dettaglio è un richiamo autentico ai prodotti e alle loro origini, nati dalle tecniche e dalla sperimentazione continua dell’Orto di San Gregorio, percorribile dai visitatori ogni giorno. Un’esperienza unica, nel cuore verde dell’Irpinia.
- Partecipa attivamente allo svolgimento del servizio garantendo alti standard qualitativi;
- Lavora in autonomia e produce piatti in linea con le istruzioni ricevute ed in conformità degli standard;
- Collabora con lo Chef ed il Sous Chef e li supporta nel lavoro quotidiano;
- È responsabile dell'organizzazione, coordinamento e servizio della propria area di produzione;
- Cura la presentazione dei piatti, ne assicura la corretta temperatura ed ottimizza i tempi di uscita;
- È in grado di organizzare il proprio lavoro in base all'affluenza prevista ed agli eventi programmati;
- È richiesta un'esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anno;
- Capacità di lavorare in team;
- Contratto di lavoro a tempo completo e determinato;
- Possibilità di alloggio;
- Possibilità di organizzare corsi di formazione mirati per la crescita aziendale e personale;
- Giorno libero extra per il compleanno
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Spese di alloggio
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona