Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie ristorante gourmet - palazzo utini

Parma
Hosco
Capo partita
Pubblicato il 15 settembre
Descrizione

Hosco Il suo compito è la gestione della propria partita e delle sue preparazioni, nonché della pulizia di essa. Le sue responsabilità sono: - Avere il controllo totale della partita materiale, quindi deve mantenere ordine e pulizia dei banchi, frigoriferi, cassetti e attrezzatura varia presente nella propria partita. - Collaborare con gli altri capo partita e lavapiatti per la gestione dell’ordine e delle pulizie del resto della cucina. - Ordinare e pulire i reparti di stoccaggio delle derrate alimentari negli altri spazi come celle frigorifere e scaffali negli altri piani della struttura. - Avere cura della conservazione delle derrate alimentari nel modo più appropriato e nessun tipo di derrata alimentare può essere trascurata. - Avere cura di apporre l’etichetta con data di scadenza e temperature di conservazione di ogni singolo prodotto che non la abbia già. - Ritirare merce di competenza della cucina avendo cura della sua conformità e del suo stoccaggio nel caso il suo diretto responsabile non fosse disponibile. - Segnalare giornalmente al proprio responsabile derrate alimentari non conformi e/o macchinari e attrezzature rotte o non perfettamente funzionanti. - Consegnare prontamente allo Chef le liste dei prodotti da ordinare. - Programmare in modo logico le varie lavorazioni della mise en place per fare in modo di essere pronto per in servizio di pranzo e cena. - Usare l’attrezzatura nel modo appropriato permettendo al resto della brigata di poter lavorare. - Seguire i tempi dettati dallo Chef durante i servizio di pranzo e cena per fare in modo da soddisfare al meglio i clienti. - Tenere i propri coltelli affilati ed efficienti. - Assaggiare tutto quello che viene proposto salvo intolleranze alimentari. - Assaggiare tutte le proprie preparazioni per valutarne la riuscita. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Parma Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=359723&job-title=chef-de-partie-ristorante-gourmet-palazzo-utini&location=italy-emilia-romagna-parma§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie ristorante gourmet
Parma
Palazzo Utini
Capo partita
1.500 € - 1.800 € al mese
Offerta simile
Chef de partie
Parma
Celebrity Cruises
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Parma
Celebrity Cruises
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Parma
Lavoro Parma
Lavoro Provincia di Parma
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Parma > Chef de partie Ristorante Gourmet - Palazzo Utini

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva