Richiesta di Personale: Chef de Rang
">
In ristorante, un professionista qualificato come Chef de Rang gioca un ruolo fondamentale nella gestione della sala da pranzo e del servizio ai clienti. La persona selezionata sarà responsabile dell'accoglienza dei clienti, della preparazione della sala per il servizio, della gestione delle comande relative ai tavoli assegnati, del servizio delle pietanze e delle bevande, nonché del supporto del cliente nella scelta delle portate.
">
La conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2) è richiesta per garantire una comunicazione efficace con i clienti e il resto del personale.
">
L'obiettivo principale del Chef de Rang è quello di offrire un servizio impeccabile ai clienti, creando un'esperienza di alta qualità che li soddisfi e li inviti a tornare.
">
Compiti:
">
">
* Gestione della sala da pranzo
">
">
* Prenotazione e gestione delle comande
">
">
* Servizio ai tavoli
">
">
* Supporto al cliente
">
">
* Gestione degli ordini
">
">
* Mantenimento della pulizia e dell'organizzazione della sala
">
">
* Collaborazione con il resto del personale
">
">
">
Requisiti:
">
">
* Minimo 2-3 anni di esperienza in contesti di lusso o extralusso
">
">
* Competenze avanzate nella comunicazione con i clienti e il resto del personale
">
">
* Conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala
">
">
* Conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2)
">
">
">
Condizioni di lavoro:
">
">
* Tempo determinato da giugno 2025 fino a novembre 2025
">
">
* Posibilità di rinnovo
">
">
* Tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana
">
">
* Turno: 16:00 - 24:00
">
">
* Giorni liberi: lunedì e martedì
">
">
">
Benefit:
">
">
* Salario mensile compreso tra 1.400€ e 1.800€ netti
">
">
* Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro
">
">
* Formazione continua
">
">