Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca in previsione della stagione estiva 2026 un* Demi Chef De Partie.
Di cosa ti occuperai:
- Preparazione e organizzazione delle materie prime e dei piatti, seguendo le indicazioni dello Chef de Partie o dello Chef Executive.
- Mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina.
- Collaborazione con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro ottimizzato e un servizio di alta qualità.
- Controllo delle scorte e gestione delle materie prime.
- Assicurarsi che gli standard di igiene e sicurezza alimentare siano rispettati in ogni fase del processo di preparazione.
Chi stiamo cercando:
Persone in grado di lavorare su diverse partite di cucina, con esperienza almeno biennale nel ruolo preferibilmente presso strutture alberghiere della stessa categoria.
Cerchiamo persone con doti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficace.
Elevate capacità relazionali, attitudine a lavorare in team e attenzione ai dettagli completano il profilo.
Cosa Offriamo:
- Contratto stagionale full time con retribuzione commisurata all'esperienza dimostrata
- Staff rate e family&friends; per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
- Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
- Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
- Vitto e alloggio