Funzioni del Maitre
Il Maitre svolge una serie di compiti essenziali per la gestione efficace di un ristorante.
Supervisione delle operazioni quotidiane:
Coordina e sorveglia le operazioni principali della struttura, garantendo che tutto sia eseguito in modo efficiente e senza intoppi.
Questo include il controllo dell'ordine e della disponibilità dei prodotti, nonché la supervisione delle attività di servizio.
Coordinamento del personale di sala:
Curatezza nell'organizzazione e nella pianificazione delle risorse umane, assicurando che ogni membro dello staff sia pronto a fornire servizi eccellenti ai clienti.
Sono responsabile dell'addestramento e della guida degli addetti alle pulizie per garantire l'impegno massimo.
Comunicazione efficace con i colleghi ed esperti esterni è fondamentale nel processo decisionale quotidianamente.
Supporto alla direzione:
Consulenza strategica al team di management per discutere questioni relative allo sviluppo aziendale, adottare strategie vincenti, definire nuove aree di crescita e migliorare la nostra presenza online.
Gestione diretta del cliente quando necessario:
Gestire relazioni difficili con clienti insoddisfatti.
Requisiti specifici:
Esperienza lavorativa nella gestione ristoranti con esperienze minime da 3 anni;
Padronanza totale dell'italiano scritto e parlato (inglese potrà essere pratico ma non obbligatorio).
Congedo pluriennale.
I nostri candidati ideali saranno creativi, collaborativi e erte coi problemi di comunicazione sollevati dai vari reparti.
Sappiamo apprezzarli!