Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo cucina (roma)

Roma
Club Med
Capocuoco
Pubblicato il 14 novembre
Descrizione

Conosci Club Med? Abbiamo circa 70 resort, aperti in estate e in inverno, in 26 paesi. Offriamo vacanze di alta gamma in posti di montagna e di mare. I nostri clienti cercano felicità e libertà. Perché stai leggendo questo annuncio? Perché vuoi far parte di quel qualcosa in più che ci rende diversi. Hai le capacità umane e professionali che stiamo cercando. Ti offriamo la possibilità di svilupparti e crescere molto rapidamente unendoti ai nostri brillanti team. Potrai viaggiare in tutto il mondo.

L’atmosfera di lavoro Ogni Resort dispone di una serie di ristoranti e bar, sia orientati agli eventi che più intimi, i quali servono la nostra offerta Premium All Inclusive. Dai buffet al servizio al tavolo, dalle esperienze di show cooking ai numerosi eventi di festa, non mancheranno le occasioni per esprimere il tuo savoir-faire e la tua creatività, arricchendoti sotto ogni punto di vista. La nostra raffinata offerta si basa su 5 pilastri: creare esperienze memorabili, sorprendere con una moltitudine di aree di ristorazione concettuali, lavorare per il benessere di tutti (compreso il tuo), giocare sulle emozioni e sui sensi attraverso l’allestimento, il tutto in un’atmosfera divertente e informale.

Sei : – Creativo/a: sai sorprendere i nostri clienti con la tua tecnica culinaria, creando un’esplosione di sapori – Rigoroso/a: conosci alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza. – Appassionato/a: ami creare emozioni per i nostri clienti.

Ti occuperai di: – Coordinare l’intera produzione culinaria sulla base di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto. – Essere a capo di una brigata di circa 40-80 cuochi. – Essere responsabile del servizio culinario di buffet con vari temi e della proposta ristorativa gourmet. – Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Club Med. – Determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. – Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi. – Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la cura della struttura. – Fidelizzare e motivere i team intorno a obiettivi definiti sostenendoli nel loro sviluppo.

Diventando un G.O Capo Cucina (M/F), potrai usufruire delle infrastrutture e delle attività proposte da Club Med. E se lo desideri, potrai mostrare sul palco il tuo talento!

Cosa aspetti? Prepara le valigie!

Tutte le nostre posizioni sono aperte a persone appartenenti alle categorie protette.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Head chef
Roma
Mangia's
Capocuoco
Offerta simile
Pastry chef - pasticcieri
Roma
Bluserena Sede Centrale
Capocuoco
Offerta simile
Sushi chef - anantara palazzo naiadi rome hotel
Roma
Minor Hotels - Southern Europe
Capocuoco
Offerte simili
Azienda Club Med
Lavoro Club Med a Roma
Lavoro Ristorazione a Roma
Lavoro Roma
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Roma > Capo Cucina (Roma)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva