Offriamo il ruolo di SOUS CHEF a partire dalla stagione estiva imminente per nostra bellissima struttura ARTNATUR DOLOMITES HOTEL & SPA Loc. Siusi - Castelrotto (BZ). Sarai il più stretto collaboratore dello Chef di Cucina, aiutandolo nell'organizzazione del reparto e nell'esecuzione dei piatti. Presenza professionale con doti organizzative dedicata a offrire un servizio di eccellenza. Sei la risorsa che stiamo cercando se hai: - Consolidata esperienza nel ruolo di sous chef di cucina in realtà alberghiere 4/5 - con standard di servizio o ristoranti con cucina gourmet - Competenze nella gestione del team di lavoro - Ottima preparazione su tutte le partite, conoscenza della cucina regionale unita a cura ed attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti Completano il profilo doti di professionalità e serietà. Ti offriamo: - Contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la successiva stagione invernale (ca 10 mesi totali) - Possibilità di inserimento da metà maggio - Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo - Team di lavoro strutturato e dinamico - Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo - Interessante pacchetto welfare Si ricercano preferibilmente risorse residenti in zone limitrofe alla struttura. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio Orario: - Turni Esperienza: - sous chef: 1 anno (Preferenziale)