Verve – Osteria Conversevole, nuova apertura in
zona Isola–Garibaldi (Via Confalonieri), è alla ricerca di due figure chiave di cucina.
CHEF DI CUCINA SOUS CHEF / AIUTO CHEF
Chi siamo Siamo un’osteria contemporanea: una cucina nazionale, dai
sapori autentici, rivisitata in chiave moderna. A cena proponiamo un menu più tradizionale e confortevole; a pranzo introduciamo alcuni
fuori menu
stagionali, bilanciati e ideali per pranzi di lavoro.
Cosa cerchiamo Stiamo cercando professionisti appassionati e affidabili, con attitudine collaborativa e capacità organizzative.
Requisiti principali (Chef) Esperienza documentata come
Chef di Cucina
in contesti simili Capacità di gestione autonoma della cucina per circa
50 coperti Leadership nella gestione del Sous Chef e del personale di supporto Creatività nel proporre piatti che uniscano tradizione e modernità Conoscenza delle norme HACCP e gestione ordini/forniture
Requisiti principali (Sous Chef) Esperienza nel ruolo di
Sous Chef / Aiuto Chef Supporto allo Chef in tutte le fasi operative Precisione, cura del dettaglio e spirito di squadra Voglia di crescere all’interno di un progetto recente e ambizioso
Cosa offriamo Inserimento in un progetto giovane, ben curato e in espansione Ambiente professionale ma familiare Menu su cui portare la propria visione creativa Orari strutturati principalmente sulla fascia
pranzo + cena Alloggio non previsto
Unisciti a noi e porta il tuo tocco nella cucina di Verve – Osteria Conversevole!
Come candidarsi Se sei interessato/a, invia
CV aggiornato
Per la figura di 'Chef di cucina' chiediamo un breve esempio di menù
che proporresti (anche poche proposte sono sufficienti) e qualche foto dei propri piatti da inviare al momento della candidatura o successivamente via mail.
Candidature via LinkedIn o email