CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 18 regioni e 75 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale.
CIRFOOD crede fermamente nel valore della formazione, per questo ha dato vita a CIRFOOD DISTRICT Academy, per favorire e accompagnare costantemente la crescita personale e professionale di tutte le persone dell’impresa, grazie ad un modello esperienziale e personalizzabile.
CUOCO/A RESPONSABILE RISTORANTE AZIENDALE:
CIRFOOD ricerca una figura di Cuoco/a da inserire come Responsabile di Struttura per la gestione di un ristorante aziendale in provincia di Bologna.
La risorsa, riportando direttamente al District Manager, avrà le seguenti e principali responsabilità:
organizzazione e gestione del team
produzione del menù giornaliero
gestione degli ordini e del piano di autocontrollo
gestione economica del budget dell'unità produttiva
gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di Capo Cuoco/a maturata, preferibilmente, presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo capacità di guidare e motivare il gruppo, di gestione e organizzazione.
COSA OFFRIAMO?
Contratto iniziale a tempo determinato full time di 12 mesi finalizzato ad una assunzione a tempo indeterminato.
L'attività lavorativa sarà articolata su 5/6 giorni dal lunedì al sabato con turni diurni (NO TURNAZIONI SPEZZATI).
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy