Siamo nel mondo della ristorazione dal 1958.Ad oggi continuaiamo a lavorare nel settore nell’ambito delle cerimonie; stiamo ricercando uno CHEF di cucina, che abbia maturato esperienza in questo settore. Sovrintenderai la corretta esecuzione organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i diversi compiti. Collaborerai con la brigata,sincronizzando le preparazioni dei piatti e assicurando l’efficienza di tutto il lavoro di cucina. Gestione degli ordini con i fornitori Doti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficace Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli Contratto a con retribuzione commisurata all'esperienza Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi Contratto di lavoro : Tempo pieno Mensa aziendale Parcheggio libero Supporto allo sviluppo professionale Tipi di retribuzione supplementare : Piano incentivi Esperienza : chef : 5 anni (Preferenziale) Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr