La nostra ricerca è focalizzata su individuare un professionista qualificato e appassionato per ricoprire il ruolo di Chef de Rang presso una struttura alberghiera.
">
Descrizione del Lavoro:
In questo ruolo, l'obiettivo principale sarà quello di accogliere e assistere i clienti in modo cortese e professionale. Gli ordini saranno presi e serviti con accuratezza e tempestività. Inoltre, sarà necessario fornire raccomandazioni sui piatti e sugli abbinamenti di vino ai clienti.
Responsabilità Principali:
* Accogliere e assistere i clienti;
* Prendere e servire gli ordini;
* Fornire raccomandazioni sui piatti e sugli abbinamenti di vino;
* Mantenere pulito e ordinato il proprio settore di lavoro;
* Collaborare con il personale di cucina e di sala per garantire un servizio impeccabile.
Requisiti:
Sono richieste esperienze pregresse nel ruolo di Chef de Rang o in posizioni simili all'interno di strutture alberghiere di lusso. La conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e delle norme di etichetta è fondamentale. È altresì richiesta la capacità di lavorare in modo autonomo e in team. Le eccellenti capacità comunicative e relazionali sono anch'esse essenziali.
Offerte di Lavoro:
Lavoriamo con contratto iniziale a tempo determinato. La retribuzione competitiva sarà stabilita in base all'esperienza e alle competenze del candidato. Sarà possibile crescere professionalmente all'interno dell'azienda.