Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca:
Per Società Cliente ubicata in pieno centro a Milano, importante punto di riferimento per hotellerie di lusso
2 CHEF DE RANG
Solidamente radicata nella realtà italiana, l'azienda nasce nel settore Fashion &
Luxury e si sviluppa intutto il mondo ampliando la propria offerta dagli abiti e accessori ai cosmetici, profumi, occhiali, orologi, gioielli, mobili e complementi d'arredo fino a comprendere i settori di interior design, food &
beverage, hotel &
resorts.
La risorsa sarà inserito all'interno del ristorante di proprietà del brand sito in Zona Milano Centro. Si occuperà della gestione e della preparazione dei turni assegnati. Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nell'allestimento della sala. È in grado di lavorare in team.
- autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza física e tolleranza allo stress,
- Buone doti organizzative e relazionali,
- Necessaria esperienza pregressa nella mansione,
- Requisiti indispensabili sono l'attenzione e la cura del dettaglio,
- Orario di lavoro:
full time con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.
**Si offre**:
- Contratto in somministrazione a tempo determinato scopo assunzione c/o azienda cliente
- Contratto full-time 40h/settimanali,
- Orari di lavoro:
su turni in fascia oraria pranzo e/o cena,
- Giorni di lavoro:
da lunedì a domenica,sei giorni su sette
- Luogo di lavoro:
Milano Centro.
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).