La figura selezionata si occuperà, su indicazioni del supervisore, delle seguenti mansioni: -Predispone la sala ristorante per il servizio; -Accoglie i clienti, facendoli accomodare al tavolo a loro assegnato; -Interpreta le esigenze gastronomiche della clientela; -Promuove la vendita dei prodotti e servizi del Ristorante; -Serve ai clienti cibi e bevande ordinate; -Riassetta l'area operativa assegnata; -Segue le procedure di pulizia e Haccp del proprio reparto; -Comunica e riporta eventuali informazioni al proprio responsabile in turno; -Si assicura che inventario, ordini e ricezione merci per il magazzino siano corrette I/le candidati/e ideali possiedono i seguenti requisiti: · Padronanza delle competenze specifiche del ruolo · Ottime skills di relazione al pubblico · Ottime capacità di lavorare in un team · Buona conoscenza dell’inglese · Solida etica lavorativa · Disponibile a lavorare anche nei weekend Viene richiesta la disponibilità a lavorare su turni, anche serali e nel fine settimana. Contratto di inserimento e livello retributivo saranno discusse in fase di colloquio.