 
        
        The Sense Experience Resort, parte del gruppo Icon Collection, è un esclusivo resort 5*L, immerso in un parco naturale affacciato sul mare della Maremma toscana.
 Un luogo dove il design incontra la natura, e ogni esperienza è pensata per evocare emozioni autentiche.
 Di recente si è posizionato al settimo posto tra le mille aziende di spicco nell’FT 1000, una classifica annuale delle aziende più in crescita in Europa. 
 
 Sei ambizioso e desideri crescere professionalmente? Unisciti a noi e avrai l'opportunità di fare carriera all'interno di diverse aziende del nostro gruppo, dove il tuo talento e la tua determinazione saranno il motore del tuo successo!
 
 Per la stagione 2026, siamo alla ricerca di un Executive Chef capace di guidare e ispirare la brigata di cucina, valorizzando la filosofia gastronomica del resort e contribuendo a un’esperienza culinaria d’eccellenza per i nostri ospiti.
 
 La figura ricercata gestirà una variegata proposta gastronomica suddivisa in diversi outlets quali: Il servizio di Piccola Colazione dal buffet ed alla carte, il room service, il Ristorante Dimorà, dove la struttura propone piatti tipici della tradizione toscana e della Maremma; il servizio di All Day Dining presso il nostro Beach Club, dove l’offerta verterà su di un’ampia carta di piatti nazionali ed internazionali da consumare comodamente in spiaggia o presso altre aree dedicate al servizio ed infine il nostro Fine Dining Restaurant "Eaté", con tavoli posizionati sulla nostra spiaggia privata, a pochi metri dal mare.
 
 La tua missione:
 
Creare e rinnovare le proposte gastronomiche in linea con la visione del brand e l’identità del resort; 
Gestire, formare e motivare la brigata, promuovendo spirito di squadra, ordine e qualità; 
Garantire il rispetto degli standard qualitativi e di food cost; 
Collaborare con la Direzione F&B per la pianificazione dei menù, eventi e proposte speciali; 
Supervisionare l’approvvigionamento delle materie prime, mantenendo un equilibrio tra eccellenza, sostenibilità e controllo dei costi; 
Curare la presentazione dei piatti e la coerenza estetica con l’immagine del resort; 
Redarre inventari di fine mese nei tempi richiesti; 
Essere responsabile di tutte le attività previste dall'HACCP e da quanto disposto all'interno delle procedure aziendali; 
Mantenere una leadership su tutta la brigata, composta da Sous Chef, Capi Partita, Commis di cucina, Pastry Chef, Responsabile della Plonge e i suoi collaboratori. 
 Chi cerchiamo: 
Esperienza nel ruolo di Executive Chef o Executive Sous Chef in contesti luxury; 
Capace di coniugare creatività, tecnica e attenzione al dettaglio; 
Spiccata sensibilità estetica e conoscenza delle tendenze gastronomiche contemporanee; 
Dotata di capacità organizzative, gestione del team e controllo dei processi operativi; 
Attenta a sostenibilità, stagionalità e valorizzazione dei prodotti locali; 
In grado di comunicare in modo efficace con il management e con i colleghi dei diversi reparti; 
Completano autonomia e dinamismo. 
 Cosa offriamo: 
Inserimento in un contesto luxury in forte crescita, parte di un gruppo dinamico e innovativo; 
Un ambiente di lavoro ispirato alla collaborazione, alla fiducia e alla valorizzazione del talento; 
Possibilità di esprimere la propria visione culinaria e contribuire allo sviluppo dell’identità gastronomica del resort; 
Alloggio singolo, vitto e benefit previsti dal gruppo Icon Collection; 
Contratto a tempo determinato, CCNL Turismo.