Ruolo e mansione
Responsabilità principali:
Distribuzione dei pasti agli utenti secondo le indicazioni del servizio
Preparazione e porzionamento dei cibi secondo le norme igienico-sanitarie
Pulizia e riordino di cucina, mensa e attrezzature
Supporto nelle attività di carico/scarico delle derrate alimentari
Smaltimento corretto dei rifiuti e rispetto delle normative HACCP
Requisiti e Competenze Richieste
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa, anche breve, in contesti di mensa o nella ristorazione collettiva;
Capacità di lavorare in team e in ambienti dinamici;
Flessibilità e affidabilità.
ALTRE INFORMAZIONI
Cosa offriamo:
Inserimento con contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato
CCNL Pubblici Esercizi per il personale di ristorazione Livello 6
Orario di lavoro:
dal lunedì al venerdì dalle 11,30 alle 14,00
Luogo di lavoro: Desio (MB)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. ********. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari occasione, nelle diversità e nell'inclusione.