Descrizione del ruolo
Ricerchiamo un Responsabile della zona cottura per Mense, con una pluriennale esperienza nella mansione.
L'attività si svolge in cucina e comprende:
* Preparazione di primi, secondi e contorni: verificare che le quantità, la tipologia e la temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative;
* Gestione centro cotture;
* Sanificazione delle attrezzature da lavoro;
* Preparazione della linea;
* Gestione fornitori e approvvigionamenti;
* Monitoraggio e stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Cosa cerchiamo?
Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente molto dinamico.
Necessariamo:
* Disponibilità a lavorare in una mensa;
* Disponibilità a lavorare in turni diurni (dalle 5:00 del mattino);
* Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari;
* Ottima propensione al problem solving;
* Eccellente capacità di gestire lo stress;
* Puntualità e professionalità.
Altre informazioni
Offriamo:
* Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga;
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello;
* Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
* Orario di lavoro: Full time 40h settimanali;
* Luogo di lavoro: zona ARESE (MI).
Dopo il primo contratto in agenzia, l'azienda ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.