* Supervisionare tutte le operazioni del ristorante per garantire un servizio impeccabile e una soddisfazione del cliente.
* Gestire il personale di sala, fornendo formazione e supporto per garantire un'eccellente esperienza del cliente.
* Collaborare con il capo cuoco per garantire la coerenza e la qualità dei piatti serviti.
* Gestire le prenotazioni e garantire un flusso di lavoro efficiente durante i servizi.
* Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e presentazione del ristorante.
* Esperienza comprovata nella gestione di ristoranti di alto livello.
* Eccellenti capacità di leadership e gestione del personale.
* Orientamento al cliente e capacità di fornire un servizio personalizzato.
* Conoscenza della cucina italiana e delle tradizioni culinarie.
* Eccellenti capacità di comunicazione e gestione del tempo.
* Conoscenza fluente della lingua francese e inglese per comunicare efficacemente con il personale e i clienti.
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
* Abbonamento mezzi pubblici
* Corsi di lingua offerti
* Supporto allo sviluppo professionale
Tipi di retribuzione supplementare :
* Tredicesima
Esperienza :
* Francese (Obbligatorio)
Sede di lavoro : Di persona
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr