Sous Chef per struttura termale leader del mercato
Siamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.
Vuoi unirti ad un team dinamico, strutturato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi?
Se sei un Sous Chef
motivato, energico e talentuoso
Se vuoi lavorare in un
ambiente veloce ed strutturato
Allora siamo la struttura che fa per te!
Il nostro candidato ideale possiede:
Esperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef
in Hotel con "menu di pensione"
(colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
Capacità di gestire una
brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
Capacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per clienti a pranzo e per * clienti a cena
Offriamo:
Stabilità lavorativa con
contratto annuale o indeterminato
Orari regolari
con
massimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale
2 Giorni di riposo
Stipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazione
Opportunità di crescita professionale e formazione continua
Alloggio singolo recente
Siamo innovativi ed orientati al successo.
Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica.
Interessato/a?
Mandaci il tuo CV completo