PbMISSION /b /ppbr/ppSupervisiona l’intero processo di produzione, dalla preparazione degli ingredienti alla presentazione finale. Sperimenta nuove ricette in linea con la proposta gastronomica di LùBar, mantenendo uno standard elevato di creatività e precisione. E’ in grado di lavorare a stretto contatto con il team di cucina e con i fornitori sviluppando un ambiente di lavoro piacevole e dinamico. /ppbr/ppbr/ppbMANSIONI /b /ppbr/pulliSperimenta e crea nuove ricette tenendo conto delle tendenze del settore e della richiesta della clientela /liliPartecipa alla creazione dei nuovi menù proponendo idee innovative per dessert stagionali /liliCrea presentazioni esteticamente piacevoli dei dessert, mantenendo uno standard elevato di creatività e precisione /liliMantiene il laboratorio di pasticceria pulito e organizzato, rispettando le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare /liliLavora a stretto contatto con l’executive chef e il team di cucina per garantire un’esperienza culinaria armoniosa /liliSupervisiona eventuali assistenti pasticceri o apprendisti fornendo loro formazione e supporto /liliPianifica e gestisce il proprio lavoro per garantire che tutti i dessert e i dolci sono preparati in tempo per il servizio /liliAdatta la produzione in base alla domanda del ristorante, evitando sprechi e assicurando la freschezza dei prodotti /liliGarantisce che tutti i prodotti siano preparati con gli standard di qualità prefissati dall’azienda /liliGestisce le scorte assicurandosi che gli ingredienti siano sempre disponibili e conservati correttamente /liliCollabora con i fornitori per l’acquisto degli ingredienti necessari /liliSanifica gli strumenti e le superfici di lavoro regolarmente e adotta pratiche sicure per la manipolazione degli alimenti /liliGestisce in tempi stretti volumi elevati senza compromettere la qualità /li /ulpbr/ppbr/ppbSTRUMENTI OBBLIGATORI E ALCUNE BUONE NORME /b /ppbr/pulliSalutare all’inizio e al termine del servizio il proprio responsabile /liliE’ sorridente e disponibile nei confronti di tutti /liliAl cambio del turno trasmettere le informazioni al collega che subentra /liliUtilizzo corretto e lettura di Google Chat ad inizio servizio /liliTarghetta con proprio nominativo /liliDivisa stirata e pulita /liliUtilizzo delle scarpe della divisa /liliPulizia delle mani e delle unghia /liliPulizia del viso e assenza di barba se non molto corta e curata /li /ulpbCompetenze: /b /ppbr/ppbTECNICHE /b /pulliLingua Italiana /liliLingua Inglese /liliConoscenza delle tecniche di pasticceria (preparazione del cioccolato, creme, mousse e decorazioni elaborate) /liliConoscenza delle materie prime /liliFamiliarità con le norme igienico-sanitarie vigenti e le pratiche di sicurezza alimentare /liliDinamiche e innovazioni del mondo Food Beverage /liliDinamiche e innovazioni del settore Accoglienza /Hospitality /li /ulpbr/ppbr/ppbr/ppbTRASVERSALI /b /pulliLavoro di Gruppo /liliGestione dello stress /liliCapacità di osservare /liliCreatività /liliOrganizzazione /li /ulpbr/ppbr/ppbr/ppbReport a: /b /ppExecutive Chef /ppbr/ppbRapporti interfunzionali /b /ppIl pasticcere si relaziona con l’Executive Chef e il responsabile del laboratorio. /ppRiporta eventuali anomalie all’Executive Chef e al responsabile di laboratorio /ppbr/ppbr/p