La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su Treviglio di: - N°1 CUOCO Descrizione dell'attività: La risorsa sarà inserita all'interno di una grande mensa e si occuperà di gestire, insieme all'intero team, tutti i pasti (circa 900). Requisiti Richiesti: 2/3 anni di esperienza nel ruolo espressa nella ristorazione collettiva. Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno. Attestato HACCP e attestato sulla sicurezza sul lavoro. Caratteristiche dell'offerta: Sede di Lavoro: TREVIGLIO (BG) Tipologia Contrattuale: iniziale contratto di somministrazione con possibilità assunzione diretta presso azienda cliente - 4° livello CCNL PUBBLICI ESERCIZI - con inizio 1° settembre Orario di lavoro: full time 35H settimanali dal lunedì al venerdì 07.00/14.00. Richiesta disponibilità immediata Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)