Nota importante: cerchiamo un cuoco con esperienza in cucina da ristorante.
Descrizione del lavoro
Preparazione di piatti gourmet e gestione della linea di produzione.
* Risorsa chiave per il successo della cucina del ristorante
L'incarico richiede una persona organizzata, capace di lavorare sull'orario rotativo, che possa garantire la massima qualità dei prodotti e mantenere gli standard igienici stabiliti. Lavorerà anche in stretta collaborazione con lo staff di sala e cucina.
L'obiettivo principale è quello di offrire ai nostri clienti una completa esperienza culinaria.
Abilità richieste
Necessariamente siamo alla ricerca di candidati disposti ad assumere un ruolo di responsabilità all'interno della nostra struttura, sentendosi a proprio agio nel trattare situazioni complesse, ben organizzati e attenti al dettaglio. Viaggiano costantemente tra i vari reparti, interagendo con tutti e comunicando efficacemente. Risultano essere figure dotate di grande spirito di squadra, aperte alle novità e sempre pronte ad adeguarsi.
Sono richieste solide conoscenze tecniche legate al campo della ristorazione, capacità operative sia sul fronte di gestione della cucina che di ordinativi, atteggiamento proattivo, eccellente senso dell'organizzazione e motivazione. La persona selezionata dovrà dimostrare competenza nelle attività di base di una cucina professionale, spaziando dalla preparazione dei piatti sino alla gestione delle risorse umane e materiali.
Benefit
In cambio delle tue abilità e professionalità, ti offriremo l'opportunità di sviluppare le tue capacità e contribuire al nostro successo!
Diversi vantaggi possono essere fruibili dai nostri dipendenti tra cui, ma non solo:
* Tre mensilità di ferie
* Facoltà di assistenza sanitaria
* Azioni e premi di fine anno
Altri requisiti
Candidato con esperienza pregressa come chef, disponibile ad eseguire turni orari rotativi.