Da oltre 60 anni il **Gruppo Panorama** accoglie ospiti da tutto il mondo in strutture di eccellenza come l’**Hotel Panorama di Maiori**. Se cerchi un luogo dove crescere, valorizzare il tuo talento e costruire una carriera duratura, il nostro team è il posto giusto per te.**La risorsa si occuperà:**- Del lavaggio di piatti, stoviglie, pentole e utensili da cucina; - Della pulizia e sanificazione delle aree di lavoro e delle attrezzature; - Dello smaltimento dei rifiuti secondo le norme vigenti; - Del supporto alla brigata di cucina nelle attività di riordino e stoccaggio; - Del rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP.**La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze:****Costituirà titolo preferenziale**- Aver maturato esperienze in hotel o ristoranti di pari livello;**Si offre:**- Contratto Full Time con retribuzione mensile commisurata alle competenze ed in linea con il CCNL; - Periodo di lavoro: Aprile ad Ottobre (almeno 6 mesi);- 6 turni di lavoro ed 1 di riposo settimanale;- Non è previsto alloggio.*Tutti i CV devono essere corredati di foto ed inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.**Nel caso in cui non si disponga dei requisiti sopra elencati, sarà possibile inviare la candidatura spontanea collegandosi al seguente indirizzo: https://panoramagroup.altamiraweb.com/jobs/send-cv*Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Per la **stagione lavorativa 2026** ricerchiamo **ADDETTO ALLA PLONGE – LAVAPIATTI** per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.- Esperienza, anche breve, nel ruolo di lavapiatti o in contesti di ristorazione; - Buona manualità, velocità e attenzione all’ordine; - Affidabilità, puntualità e resistenza ai ritmi di lavoro; - Capacità di lavorare in squadra e di seguire le indicazioni dei responsabili di cucina.
#J-18808-Ljbffr