Mystic Burger, hamburgeria nel cuore di Como, punto di riferimento per famiglie, giovani e turisti, è alla ricerca di un Responsabile di Cucina da inserire stabilmente nel proprio team.Un locale dinamico e curato, dove lâ¿¿informalità si fonde con una proposta gastronomica di alto livello, soprattutto nella lavorazione della carne di qualità .Se sei appassionato di cucina, hai esperienza nella gestione di una brigata e vuoi diventare il punto di riferimento di un ambiente solido e in crescita, questa è lâ¿¿occasione giusta per te.Requisiti:Almeno 2-3 anni di esperienza come chef o responsabile cucinaOttima organizzazione e gestione operativaConoscenza delle moderne tecniche di cotturaCura per lâ¿¿igiene e la sicurezza alimentareCompetenze e attenzione alla qualità delle materie prime, in particolare nella manipolazione e cottura della carneSoft skills: leadership, precisione, proattivitÃ, spirito di squadra
Contratto a tempo pieno e determinato di 1 mese, con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato: 40 ore settimanali distribuite su 5 giorni lavorativi (5 turni serali e 3 mattine) Dal Martedì al giovedì turno unico serale 18:00-23:00Venerdì, sabato e domenica spezza: diurno 10:30⿿15:00 e serale18:00⿿23:00 Retribuzione mensile netta tra 1800⿬ e 2000⿬ (14 mensilità ), in base a esperienza e competenzePercorso di crescita professionale e possibilità di avanzamento nel teamCerchiamo un professionista che voglia fare la differenza, trasformando ogni servizio in un⿿esperienza da ricordare. Se hai talento, energia e ambizione, unisciti a noi e diventa il leader della nostra brigata!