PLe persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all’estero.brstrongA chi ci rivolgiamo:br/strong /pulliAmanti dell'italianità ( *Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia) /liliMaestr* di hospitality con almeno due anni di esperienza nella ristorazione /liliCapitani/e di squadra instancabili e carismatici /liliEsempi di professionalità per tutta la brigatabrbr/li /ulstrongCosa farai /strongstrong:br/strongulliRenderai felici centinaia di persone al giorno, a ritmo di sorrisi e piatti di pasta /liliFarai sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata /liliGestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante con l’obiettivo di creare la perfetta sinfonia miscusibrbr/li /ulstrongCosa serve /strongstrong:br/strongulliApproccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch /liliLeadership by example /liliLa passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1 /liliProblem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri amante del cubo di Rubik /liliVoglia di imparare e crescere ancora –the sky is the limitbrbr/li /ulstrongCosa offriamo /strongstrong:br/strongulliRetribuzione competitiva, più premi al raggiungimento di obiettivi (dai 22.6k ai 24.6k lordi all'anno + bonus) /liliAmbiente di lavoro organizzato e in continua crescita /liliFormazione costante per crescita professionale e personalebrbr/li /ulIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. #J-18808-Ljbffr