All'interno del ristorante stellato si occupa di:- Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso- Effettuare la mise en place rispettando gli standard indicati- Svolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagli- Avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande- sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure- partecipare ai corsi di formazione interniContratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminatoDisponibilità full time dal lunedì al sabato, solo servizio seraleSe necessario si prevede alloggio per il periodo iniziale- Diploma alberghiero- Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese- Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4 /5 o ristoranti fine dining- Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione