Overview
Per una nuova apertura nel settore Food & Retail di un brand emergente e innovativo, siamo alla ricerca di un / una Addetto / a al Laboratorio produzione alimentare. La risorsa sarà coinvolta in tutte le fasi del processo di lavorazione e trasformazione di prodotti alimentari, operando in un ambiente strutturato, dinamico e orientato alla qualità. È richiesta precisione, manualità, attenzione agli standard qualitativi e alle normative igienico-sanitarie vigenti.
Requisiti
* Diploma di scuola secondaria, preferibile indirizzo agroalimentare o simili.
* Preferibile esperienza pregressa in laboratori alimentari (panificazione, pasticceria, salumi, ecc.).
* Buona manualità e dimestichezza con attrezzature di produzione.
* Conoscenza base dell HACCP; preferibile possesso dell attestato in corso di vigenza.
* Capacità di lavorare in team e in ambienti a temperatura controllata.
* Puntualità, affidabilità, ordine e senso di responsabilità.
* Disponibilità a lavorare su turni.
Responsabilità
* Eseguire operazioni di preparazione, impasto, dosaggio, cottura e confezionamento.
* Seguire le ricette e le procedure produttive stabilite.
* Utilizzare utensili e macchinari alimentari in modo corretto e sicuro.
* Mantenere elevati standard di pulizia, igiene e sicurezza alimentare.
* Collaborare attivamente con il team.
Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa : 12 - 13
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Il presente annuncio è pubblicato da InPlace SRL, candidandoti alla presente offerta di lavoro accetti di creare una utenza sul portale inplace.it dal quale potrai seguire il processo di selezione. by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr