ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5
* Siti in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma con un forte respiro internazionale, si distinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende destinazioni aspirazionali per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze uniche.
ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo, Monsieur Alain Ducasse!
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire alla crescita della collezione ROMEO, cerchiamo talenti che condividano passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
Per il nostro hotel 5
* Siamo alla ricerca di un Senior Sous Chef Pasticceria per il nostro hotel di Napoli, che avrà le seguenti mansioni:
* Lavorare a fianco dello Chef nella creazione dei menù di pasticceria in linea con la vision aziendale
* Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP
* Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata, fornendo feedback necessari
* Gestire l'inventario e procedere agli ordini
* Esperienza pregressa in strutture 5 stelle
* Esperienza in ambienti di lusso, nello stesso ruolo
* Esperienza presso realtà stellate Michelin
* Disponibilità a lavorare su turni
* Attitudine alla leadership
* Ottime capacità organizzative e di precisione
Come candidarsi
Se sei interessato a questa opportunità, invia il tuo curriculum vitae aggiornato e una lettera di presentazione a [indirizzo email].
#J-18808-Ljbffr