COMPETENZE RICHIESTE: - Padronanza nelle tecniche operative e gestionali riguardanti lo sviluppo della materia prima e la sua valutazione - Conoscenza dei prodotti, delle stagionalità e dei loro molteplici utilizzi - Sicurezza e igiene alimentare - Problem Solving e orientamento ai risultati - Efficientamento nei metodi produttivi e gestionali in termini operativi - Gestione dei Team di lavoro, capacità comunicative e di collaborazione tra reparti - Capacità di pianificazione e organizzazione del lavoro orientata al risultato RESPONSABILITA’ E ATTIVITA’: - Sviluppo di nuove ricette e miglioramento delle attuali (per tutti i brand del gruppo) - Controllo qualità prodotto - Controllo e supervisione delle cucine (anche operativo) - Supporto all’inserimento di nuove linee di produzione all’interno del Laboratorio di produzione - Analizzare processi produttivi nell’ottica di individuare strategie di efficientamento garantendo gli standard qualitativi richiesti - Report periodico alla Direzione sull’avanzamento della ricerca e sviluppo - Confronto continuo con fornitori di materie prime, macchinari industriali e servizi nelle fasi di progetti di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti - Partecipazione a fiere ed eventi di settore per la ricerca e sviluppo di nuovi prodotti - Studio e ricerca per l’implementazione e sviluppo dei processi produttivi allo scopo di migliorare la qualità dei prodotti e/o le performance dei prodotti stessi BACKGROUND RICHIESTO: - 10 anni di esperienza nel settore della ristorazione, di cui almeno 3 con ruolo manageriale - 3 diverse esperienze in cucine stellate, di cui 1 con ruolo di responsabilità PLUS: - Esperienze in grandi catene - Conoscenza del pacchetto office, in particolare di Excel - Capacità di utilizzo di software gestionali in ambito Food Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €2.500,00 - €3.000,00 al mese