Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Corporate chef

Monza
Il Mannarino
Capocuoco
Pubblicato il 13 dicembre
Descrizione

COMPETENZE RICHIESTE: - Padronanza nelle tecniche operative e gestionali riguardanti lo sviluppo della materia prima e la sua valutazione - Conoscenza dei prodotti, delle stagionalità e dei loro molteplici utilizzi - Sicurezza e igiene alimentare - Problem Solving e orientamento ai risultati - Efficientamento nei metodi produttivi e gestionali in termini operativi - Gestione dei Team di lavoro, capacità comunicative e di collaborazione tra reparti - Capacità di pianificazione e organizzazione del lavoro orientata al risultato RESPONSABILITA’ E ATTIVITA’: - Sviluppo di nuove ricette e miglioramento delle attuali (per tutti i brand del gruppo) - Controllo qualità prodotto - Controllo e supervisione delle cucine (anche operativo) - Supporto all’inserimento di nuove linee di produzione all’interno del Laboratorio di produzione - Analizzare processi produttivi nell’ottica di individuare strategie di efficientamento garantendo gli standard qualitativi richiesti - Report periodico alla Direzione sull’avanzamento della ricerca e sviluppo - Confronto continuo con fornitori di materie prime, macchinari industriali e servizi nelle fasi di progetti di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti - Partecipazione a fiere ed eventi di settore per la ricerca e sviluppo di nuovi prodotti - Studio e ricerca per l’implementazione e sviluppo dei processi produttivi allo scopo di migliorare la qualità dei prodotti e/o le performance dei prodotti stessi BACKGROUND RICHIESTO: - 10 anni di esperienza nel settore della ristorazione, di cui almeno 3 con ruolo manageriale - 3 diverse esperienze in cucine stellate, di cui 1 con ruolo di responsabilità PLUS: - Esperienze in grandi catene - Conoscenza del pacchetto office, in particolare di Excel - Capacità di utilizzo di software gestionali in ambito Food Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €2.500,00 - €3.000,00 al mese

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Private spanish chef
Milano
Highborn Global
Capocuoco
Offerta simile
Pizza chef - recruiting day confine milano pizza e cantina
Milano
Contratto a tempo indeterminato
Ali Professional
Capocuoco
Offerta simile
Pastry chef
Milano
Cafezal Specialty Coffee Roasters
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Monza
Lavoro Monza
Lavoro Provincia di Monza e della Brianza
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Monza > Corporate Chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva