Vuoi intraprendere una carriera nel mondo della mixology e diventare un esperto Bartender?
Desideri esprimere il tuo talento in un contesto stimolante?
Se vuoi crescere professionalmente in un ambiente che valorizzi le tue capacità, continua a leggere questo annuncio, è l’offerta di lavoro adatta a te!
Randstad Italia, per Hotel Ancora, storica e prestigiosa realtà a 5* Lusso, simbolo di Cortina D’Ampezzo dal 1826, ricerca una figura come
BARTENDER JUNIOR
Si offre:
* inserimento diretto in azienda, Ral e inquadramento verranno commisurati in base all’esperienza;
* l’azienda fornisce vitto e alloggio, attrezzatura e abbigliamento da lavoro;
* periodo di formazione da maggio a giugno.
Luogo di lavoro: Cortina D’Ampezzo.
Orario di lavoro: Full Time
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
1 anno
Sei in possesso di questi requisiti?
* gradita ma non indispensabile esperienza in contesti di Lusso;
* lingua inglese fluente (minimo livello B2);
* conoscenza delle tecniche di miscelazione e degli ingredienti;
* creatività e voglia di sperimentare;
* ottime capacità comunicative e relazionali;
* rapidità, prontezza ed efficienza;
* problem solving;
* automunito in quanto la sede non è facilmente raggiungibile.
* Se sei un aspirante barman o una barlady e ti rivedi nella descrizione dell’annuncio, candidati!
* Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
#milanocortina26
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Quali saranno le tue responsabilità?
In qualità di Bartender Junior supporterai il Bartender in tutte le sue attività.
In particolare le tue attività saranno:
* accogliere la clientela al bar con cortesia e professionalità;
* partecipare alla preparazione degli ingredienti per fornire un servizio eccellente;
* partecipare al servizio e aiutare il Bartender Senior nella preparazione e realizzazione di drink e cocktail;
* garantire la pulizia del bancone e di tutti gli utensili del bar durante e dopo il servizio.