Siamo una squadra giovane e ambiziosa, con obiettivi chiari e un progetto in continuo sviluppo. Valutiamo risorse che siano interessate ad un percorso professionale con importanti possibilità di crescita, in linea con i nostri valori ed i nostri standard di servizio. Orari di lavoro: 5 giorni su 7 dal martedì al sabato (pranzo e cena). Verranno valutati preferibilmente candidati residenti/domiciliati nella città di Milano. L'azienda non dispone di alloggi per il personale. Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità: o gestione della partita e dei suoi collaboratori o preparazione della mise en place o organizzazione e gestione dei frigoriferi Sono richiesti: o esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo in contesti similari; o buona conoscenza delle diverse tecniche di cottura e di preparazione; o capacità di destreggiarsi su tutte le partite; o ottima conoscenza delle normative igienico-sanitarie; o elevata attenzione ai dettagli; o spiccate capacità interpersonali e comunicative; o elevate capacità di problem solving, multi-tasking ed eccellenti capacità organizzative; o proattività e propositività; o orientamento al risultato e dinamicità. Costituiranno un titolo preferenziale esperienze presso ristoranti di alto livello (preferibilmente nella stessa posizione).