SOUS CHEF - ROMA Luogo di lavoro: RomaRiporta direttamente a: Executive Chef Obiettivo Generale del Lavoro Lo scopo principale del Sous Chef e' garantire la preparazione e la consegna di cibo eccezionale, mantenendo operazioni efficienti in cucina, alti standard di qualita' del cibo e protocolli di sicurezza. È responsabile della supervisione del personale, dell'assistenza nella pianificazione dei menu', della gestione dell'inventario e della promozione di un ambiente di cucina collaborativo.Qualifiche e Competenze · Fluente sia in inglese che in italiano · Solida conoscenza delle tecniche di cucina e dei metodi di preparazione dei cibi · Capacita' di guidare, gestire e motivare il personale di cucina in modo efficiente · Abilita' nel delegare compiti e supervisionare il personale di cucina per garantire operazioni fluide · Eccellenti capacita' di gestione del tempo per garantire la preparazione dei piatti · Comunicazione chiara ed efficace per fornire istruzioni al personale di cucina · Passione per la sperimentazione culinaria · Attenzione ai dettagli · Competenze nel lavoro di squadraProfilo del CandidatoIstruzione ed Esperienza · 3-5 anni di esperienza in un ambiente di cucina professionaleResponsabilita' Principali · Monitorare le attivita' in cucina e coordinare i compiti per garantire una preparazione tempestiva dei piatti · Collaborare con l'Executive Chef nella creazione del menu', suggerendo nuovi piatti, modifiche stagionali del menu' e miglioramenti · Effettuare controlli regolari sulla pulizia delle attrezzature da cucina e delle postazioni di lavoro · Gestire prontamente e professionalmente eventuali problematiche o lamentele relative alla qualita' del cibo da parte dei clienti · Contribuire alla gestione dei costi della cucina monitorando gli sprechi alimentari, le dimensioni delle porzioni e l'uso degli ingredienti · Assicurarsi che tutto il personale di cucina segua le procedure di sicurezza alimentare, inclusa la sanificazione e l'uso sicuro degli strumenti da cucina · Essere adattabile e flessibile, soprattutto durante i periodi di servizio ad alta pressione · Assistere l'Executive Chef nelle attivita' amministrative come la pianificazione del personale, la gestione del budget e la pianificazione operativa Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-roma-roma/18641849.html