Responsabile Laboratorio Alimentare Cucina Centralizzata
">
Ricercasi un professionista con esperienza nel settore alimentare, capace di gestire situazioni complesse e prendere decisioni rapide. L'obiettivo principale è quello di garantire la qualità e sicurezza degli alimenti prodotti.
">
I requisiti necessari per il ruolo includono:
">
">
* Inglese livello B1/B2;
">
* Esperienza consolidata nella gestione di team;
">
* Disponibilità al lavoro su turni, anche notturni;
">
* Disponibilità a lavorare nei week end e festivi;
">
">
Le responsabilità del Responsabile Laboratorio Alimentare Cucina Centralizzata comprendono:
">
">
* Gestione laboratorio di produzione alimentare per l'area food dei punti ristoro all'interno dell'aeroporto;
">
* Controllo qualità assicurandosi che tutti gli standard igienico-sanitari siano rispettati;
">
* Gestione del personale di produzione occupandosi di turni, ferie e formazione;
">
* Attività di selezione del personale, gestione della formazione nuovi assunti e supervisione;
">
* Approvvigionamento, gestione e controllo scorte delle materie prime;
">
* Gestione ordini ai fornitori e magazzino;
">
* Manutenzione e controllo attrezzature della cucina, assicurandosi che siano in buono stato di manutenzione e funzionamento.
">
">
Offriamo un inserimento diretto in azienda con un contratto a tempo determinato, con la possibilità di essere assunto a tempo indeterminato.
">
Attenzione: non sono previsti rimborso kilometrico, alloggio o rimborso per eventuale alloggio.
">
L'orario di lavoro è full time dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo a rotazione.