Per conto di un Ristorante Gourmet nostro cliente, siamo alla ricerca di uno: CHEF EXECUTIVE La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: - Supervisionare, motivare e coordinare il lavoro di tutto il personale di cucina; - Assicurarsi che le portate siano perfette e all'altezza del ristorante; - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; - Contribuire alla creazione di nuovi menù. HARD SKILLS: - Competenza nelle tecniche di cucina professionale e conoscenza della strumentazione; - Manualità ai fornelli; - Creatività e talento; - Esperienza nella gestione della brigata; - Gestione del budget, il rapporto con i fornitori e i contatti diretti con la direzione; - Possesso dell'attestato HACCP. SOFT SKILLS: - Spiccate doti comunicative per relazionarsi con clienti e colleghi; - Problem solving; - Capacità di lavorare in team; - Puntualità e affidabilità - Accuratezza e precisione nel lavoro; - Forti capacità organizzative e gestionali. SI OFFRE: Il livello di inquadramento e la tipologia contrattuale saranno commisurati in sede di colloquio e in base all'esperienza del candidato. ORARIO: Full-time, su turni. SEDE: Milano.