Siamo il Gruppo Fontebasso e la nostra priorità è creare un ambiente di lavoro dove ogni collaboratore si svegli al mattino con l’aspirazione di avere grandi obiettivi. Per questo investiamo nella formazione al fine di costruire un futuro ricco di sogni insieme. Inoltre, riconosciamo l'importanza della famiglia e del tempo da dedicare alle proprie passioni. Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! Il Gruppo Fontebasso di Jesolo Lido (VE) specializzato in ristorazione e hotellerie è alla ricerca di CUOCO/A CAPOPARTITA La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (pranzo e cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Offriamo: iniziale contratto determinato e/o stagionale con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, possibilità di crescita e di sviluppo della propria professionalità, formazione continua sia dal punto di vista tecnico che personale, ambiente professionale, rinomato ed innovativo ma sopratutto vicino al mare. Orario di lavoro a turni con un giorno di riposo. Richiediamo: forte passione verso il settore, dinamicità, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Leadership e capacità organizzative, gestione dei turni di servizio, monitoraggio dei processi di autocontrollo come linee guida HACCP, elaborazione dei report giornalieri. Contratto di lavoro: Tempo determinato Disponibilità: - Turni Sede di lavoro: Di persona