Cerchiamo un Chef de Rang per la nostra struttura 5 stelle
La nostra struttura è un eco resort di lusso situato nella zona ovest della Sardegna e siamo alla ricerca di un professionista esperto nel ruolo di Chef de Rang per la stagione.
Descrizione del ruolo:
Il candidato ideale avrà almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Rang in contesti simili e possiederà una buona conoscenza dell'inglese. La conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus. Le attività da svolgere saranno principalmente:
* Accoglienza degli ospiti
* Gestione mise en place e riassetto aree di lavoro
* Conoscenza e spiegazione dei menu
* Ruolo operativo in sala
* Supervisione dei commis
* Collaborazione con il team sala e bar
Contratto:
Contratto stagionale da giugno a fine ottobre, con possibilità di collaborazione a lungo termine. Offerti vitto e alloggio (stanza singola in una staff house raggiungibile tramite auto messa a disposizione dall'hotel). Impegno full time su 6 giorni con i seguenti turni unici:
* Dalle 7:00 alle 15:00
* Dalle 15:00 alle 23:00
* 1 giorno di riposo a rotazione
Salario:
Lo stipendio mensile sarà valutato in base all'esperienza ed è compreso in un range di 1700-1800€ netti.
Competenze richieste:
- Accoglienza clienti
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Presentazione carta dei vini
- Sbarazzo e pulizie
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
Titolo di studio minimo:
Comune e/o quartiere: Modena