Il TULIPANO S.R.L., presso l’Hotel San Luca, cerca
Cuochi e chef di partita
Requisiti minimi richiesti:
- esperienza nella mansione di almeno 2 anni presso ristoranti ed hotel
- diploma alberghiero
- conoscenza della cucina mediterranea
Le risorse dovranno occuparsi in autonomia della gestione della cucina e della propria partita predisponendo menù sia alla carta sia per banchetti e cerimonie. Entrambi i profili saranno coordinati dallo chef.
E’ richiesta serietà, dinamismo, rispetto dei tempi di servizio, orientamento al lavoro di squadra e positività.
Completano i profili interesse e passione, spirito di iniziativa, attenzione e cura del dettaglio, manualità.
La retribuzione sarà proporzionata alle effettive competenze lavorative e alle seniority del profilo.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Orario:
- Turnazioni
Esperienza:
- barista: 2 anni (Preferenziale)
📌 Cuoco Capo Partita
🏢 IL TULIPANO
📍 Battipaglia