ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA SUL PANETTONE ORGANIZZATO A MORBEGNO SO CORSO A PAGAMENTO richiedi informazioni PROSSIMO CORSO IN PARTENZA 29 NOVEMBRE 2025 SCHEDA TECNICA Durata 10 ore Lezioni 2 Materiale didattico Dispense pratiche ricettari e kit di pasticceria Docenti Pasticceri professionisti Rilascia Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso DESCRIZIONEIl corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale seguendo tutte le fasi di realizzazione impasto lievitazione cottura farcitura Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta mani in pasta A CHI E RIVOLTOLa formazione e rivolta a tutti principianti aspiranti pasticceri studenti scuole alberghiere operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone dolce tipico della tradizione natalizia PROGRAMMA 10 ore 2 lezioni Prima Lezione Sabato 29 novembre 2025 18 30 22 30 PRIMO IMPASTO Seconda Lezione Domenica 30 novembre 2025 09 00 12 00 e 17 00 20 00 SECONDO IMPASTO RIPOSO E PIRLATURA GLASSATURA E COTTURA LUNEDI 1 DICEMBRE 2025 ORE 19 00 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI Richiedi maggiori informazioni senza impegno Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal referente formativo che ti fornira tutti i dettagli del corso ti dara le informazioni sulle modalita programma orari e sede modulo iscrizione e metodi di pagamento pasticceria natalizia, dolci di natale, panettone, impasti, cucinare, formazione by helplavoro.it