PstrongIl suo compito è la gestione della propria partita e delle sue preparazioni, nonché della pulizia di essa. /strong /ppbr / /ppstrongLe sue responsabilità sono: /strong /pp- Avere il controllo totale della partita materiale, quindi deve mantenere ordine e pulizia dei banchi, frigoriferi, cassetti e attrezzatura varia presente nella propria partita. /pp- Collaborare con gli altri capo partita e lavapiatti per la gestione dell’ordine e delle pulizie del resto della cucina. /pp- Ordinare e pulire i reparti di stoccaggio delle derrate alimentari negli altri spazi come celle frigorifere e scaffali negli altri piani della struttura. /pp- Avere cura della conservazione delle derrate alimentari nel modo più appropriato e nessun tipo di derrata alimentare può essere trascurata. /pp- Avere cura di apporre l’etichetta con data di scadenza e temperature di conservazione di ogni singolo prodotto che non la abbia già. /pp- Ritirare merce di competenza della cucina avendo cura della sua conformità e del suo stoccaggio nel caso il suo diretto responsabile non fosse disponibile. /pp- Segnalare giornalmente al proprio responsabile derrate alimentari non conformi e/o macchinari e attrezzature rotte o non perfettamente funzionanti. /pp- Consegnare prontamente allo Chef le liste dei prodotti da ordinare. /pp- Programmare in modo logico le varie lavorazioni della mise en place per fare in modo di essere pronto per in servizio di pranzo e cena. /pp- Usare l’attrezzatura nel modo appropriato permettendo al resto della brigata di poter lavorare. /pp- Seguire i tempi dettati dallo Chef durante i servizio di pranzo e cena per fare in modo da soddisfare al meglio i clienti. /pp- Tenere i propri coltelli affilati ed efficienti. /pp- Assaggiare tutto quello che viene proposto salvo intolleranze alimentari. /pp- Assaggiare tutte le proprie preparazioni per valutarne la riuscita. /p