Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie ristorante gourmet

Palazzo Utini
Capo partita
Pubblicato il Pubblicato 5h fa
Descrizione

PstrongIl suo compito è la gestione della propria partita e delle sue preparazioni, nonché della pulizia di essa. /strong /ppbr / /ppstrongLe sue responsabilità sono: /strong /pp- Avere il controllo totale della partita materiale, quindi deve mantenere ordine e pulizia dei banchi, frigoriferi, cassetti e attrezzatura varia presente nella propria partita. /pp- Collaborare con gli altri capo partita e lavapiatti per la gestione dell’ordine e delle pulizie del resto della cucina. /pp- Ordinare e pulire i reparti di stoccaggio delle derrate alimentari negli altri spazi come celle frigorifere e scaffali negli altri piani della struttura. /pp- Avere cura della conservazione delle derrate alimentari nel modo più appropriato e nessun tipo di derrata alimentare può essere trascurata. /pp- Avere cura di apporre l’etichetta con data di scadenza e temperature di conservazione di ogni singolo prodotto che non la abbia già. /pp- Ritirare merce di competenza della cucina avendo cura della sua conformità e del suo stoccaggio nel caso il suo diretto responsabile non fosse disponibile. /pp- Segnalare giornalmente al proprio responsabile derrate alimentari non conformi e/o macchinari e attrezzature rotte o non perfettamente funzionanti. /pp- Consegnare prontamente allo Chef le liste dei prodotti da ordinare. /pp- Programmare in modo logico le varie lavorazioni della mise en place per fare in modo di essere pronto per in servizio di pranzo e cena. /pp- Usare l’attrezzatura nel modo appropriato permettendo al resto della brigata di poter lavorare. /pp- Seguire i tempi dettati dallo Chef durante i servizio di pranzo e cena per fare in modo da soddisfare al meglio i clienti. /pp- Tenere i propri coltelli affilati ed efficienti. /pp- Assaggiare tutto quello che viene proposto salvo intolleranze alimentari. /pp- Assaggiare tutte le proprie preparazioni per valutarne la riuscita. /p

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie (m/w/d)
Brunico
Falkensteiner Hotel Kronplatz
Capo partita
Offerta simile
Demi chef de partie
Milano
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Milano
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Capo partita
Offerte simili
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Chef de partie Ristorante Gourmet

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva