Direttore ristorante
La risorsa si occuperà della gestione totale del ristorante, sarà responsabile della qualità del servizio e dovrà rispondere direttamente al Direttore Operativo della struttura per le seguenti attività:
* Accoglienza e gestione della clientela;
* Coordinamento del team impiegato (Cucina e sala);
* Ricezione dei clienti in merito alle richieste di celebrazione di feste e eventi con rappresentazione degli spazi e dei menu;
* Mantenere uno standard del servizio durante i servizi;
* Organizzare e stilare in tempo gli orari del team;
* Avere sotto controllo costi della cucina / sala;
* Predisposizione all'operatività del ristorante.
Requisiti
REQUISITI PREFERENZIALI
* precedente esperienza nel ruolo;
* ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;
* spiccate doti comunicative e di interazione con il cliente;
* ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (preferibile);
* precisione, eleganza, operatività e forte motivazione.
Completano il profilo forte motivazione e senso di responsabilita', flessibilita', serieta' e professionalita'. Richiesta disponibilità full time e a lavorare nei festivi e nei weekend. Luogo di lavoro: Caserta.
Verranno presi in considerazione SOLO i curricula coerenti con la posizione richiesta.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Retribuzione : €1.300,00 - €1.600,00 al mese
Disponibilità :
* Dal lunedì al venerdì
* Weekend
Sede di lavoro : Di persona
#J-18808-Ljbffr