 
        
        DescrizioneUn bistrot situato nel cuore di Villa Minozzo (RE) è alla ricerca di camerieri da inserire nel proprio team per i mesi di dicembre e gennaio. 
Il candidato ideale ha già maturato almeno un’esperienza in sala e possiede uno spiccato orientamento all’ospitalità. Tra le competenze richieste: 
- accogliere i clienti con un sorriso autentico, 
- apparecchiare e servire con cura e professionalità, 
- illustrare il menù con passione, 
- anticipare le esigenze degli ospiti e valorizzare l’offerta tramite l’up-selling, 
- mantenere ordine e pulizia in sala, 
- gestire con dimestichezza palmari o tablet. 
Si tratta di un’occasione perfetta per chi desidera crescere in un ambiente vivace e curato, dove il servizio e l’attenzione ai dettagli fanno la differenza. 
ContrattoSi offre un contratto a tempo determinato da dicembre a gennaio 
Impegno tempo pieno con turnazioni variabili: 
- a dicembre i turni sono distribuiti su 6 giorni la settimana 
- da gennaio i giorni lavorativi saranno solo durante il week end. 
Lo stipendio mensile netto è di 1.350€ 
Viene messo a disposizione un alloggio per i candidati che arrivano da lontano. 
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff 
- Abbigliamento da lavoro 
Competenze necessarie- Accoglienza clienti 
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli 
- Gestire le lamentele dei clienti 
- Monitorare pulizia della sala 
- Predisporre i tavoli 
- Preparare le stoviglie 
- Preprarare il ristorante per il servizio 
- Sbarazzo e pulizie 
- Servire i vini 
- Servire pietanze ai tavoli 
- Servizio al vassoio 
- Spiegazione menu 
- Upselling 
- Utilizzo palmare/tablet