* MANPOWER Per azienda alimentare, operante in un contesto produttivo strutturato, è alla ricerca di Operai addetti alla produzione.
Mansioni principali:
o Conduzione e monitoraggio delle macchine produttive (taglio, porzionatura, confezionamento).
o Preparazione delle linee di lavorazione e alimentazione delle macchine con materia prima fresca.
o Controllo qualità visivo e funzionale del prodotto durante le fasi di lavorazione.
o Pulizia e sanificazione delle attrezzature secondo le procedure interne.
o Compilazione della modulistica di produzione e controllo secondo normativa HACCP.
Requisiti richiesti:
o Attestato HACCP in corso di validità (obbligatorio).
o Esperienza in aziende alimentari di medie o grandi dimensioni.
o Conoscenza dei processi produttivi nel settore alimentare.
o Preferibile patentino del muletto.
Offerta:
o Inserimento in azienda alimentare solida e strutturata.
o Contratto e inquadramento commisurati all’esperienza.
o Orario di lavoro su tre turni, dal lunedì al venerdì
o Possibilità di crescita professionale.
“Manpower e le altre Società di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito. I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell’art.46 del D.P.R. 445/2000”
* RequisitiConduzione e monitoraggio delle macchine produttive (taglio, porzionatura, confezionamento). Preparazione delle linee di lavorazione e alimentazione delle macchine con materia prima fresca. Controllo qualità visivo e funzionale del prodotto durante le fasi di lavorazione. Pulizia e sanificazione delle attrezzature secondo le procedure interne. Compilazione della modulistica di produzione e controllo secondo normativa HACCP.
alimentare by helplavoro.it