Mansione Ti piace l'ambiente della ristorazione? Vuoi cimentarti in un'esperienza nella ristorazione collettiva? Allora continua a leggere perché abbiamo l'offerta adatta a te Randstad Italia SPA, filiale di Bologna, divisione Hospitality&, Food, ricerca per nota azienda nel settore della ristorazione collettiva, la figura di un AIUTO CUOCO Luogo di lavoro: Bologna Orario: part time, dal lunedì al venerdì dalle 17:30 alle 21:00 e domenica 10:30/15:00 e poi dalle 17:30 alle 21:00. Monte ore 25,5 ore settimanali. Contratto: contratto in somministrazione finalizzato all'assunzione diretta in azienda e stabilizzazione. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Preparazione delle materie prime, Preparazione piatti e pietanze secondo ricetta, Pulizia dei locali, Lavaggio degli utensili e alcune stoviglie, Somministrazione delle portate, allestimento della linea. Competenze Quali competenze sono necessarie? Esperienza pregressa nel ruolo, Attestato HACCP in corso di validit, Spirito di collaborazione, Propensione ad un lavoro dinamico, Esperienza nel contesto della ristorazione collettiva. Candidati La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca