Etjca Spa, filiale di Milano per prestigioso ristorante situato nel cuore di Milano, in zona Duomo, ricerca per ampliamento dell'organico di sala un/una:CHEF DE RANGLa figura selezionata si occuperà di:- Gestire il servizio ai tavoli con attenzione e professionalità- Accogliere e assistere la clientela, garantendo un'esperienza di alto livello- Coordinarsi con la brigata di sala e con la cucina per assicurare un servizio fluido e puntuale- Curare la mise en place e l'ordine della sala- Presentare e servire piatti e bevandeRequisiti richiesti- Esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Rang o Cameriere di sala in ristoranti di medio/alto livello- Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente- Conoscenza delle principali tecniche di servizio e delle norme HACCP- Buona conoscenza della lingua inglese- Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e nei weekendSi offre- Contratto iniziale in somministrazione della durata di 3 mesi + proroghe, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato- Inquadramento al 4° livello CCNL Pubblici EserciziOrario di lavoro: tempo pieno 40 ore settimanali, 6 giorni su 7, su turni dal lunedì alla domenica nella fascia oraria 11:00/ 24:00Luogo di lavoro: Milano zona DuomoL'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)