RICERCA MANAGER PER RISTORANTE Località: MONZA - MILANO Disponibilità: Full-time Contratto: Fisso Fringe Benefits Stipendio: Commisurato in base all’esperienza Responsabilità principali: Gestire e ottimizzare le operazioni quotidiane del ristorante Coordinare e formare il personale per garantire un servizio eccellente Partecipare attivamente al servizio in sala, supportando il team durante i momenti di maggiore affluenza Interfacciarsi con la clientela per garantire un'esperienza di alto livello Monitorare le performance del locale e proporre strategie di crescita Supervisionare la qualità del servizio e degli approvvigionamenti Collaborare con il CEO per lo sviluppo del business Requisiti richiesti: ✔Esperienza comprovata nella gestione di ristoranti ✔Capacità di problem solving e gestione delle criticità ✔Serietà, professionalità e orientamento ai risultati ✔Ottima conoscenza del settore della ristorazione ✔Leadership e capacità di lavorare in team ✔Disponibilità a mettersi in gioco nel servizio in sala ✔ Flessibilità e resistenza allo stress Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.700,00 al mese Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Turno diurno - Turno notturno - Tutti i weekend Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - RISTORAZIONE: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Preferenziale)