Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca
1 Chef de partie (Capo partita)
Hotel di cure termali
2 Ristoranti così organizzati
#1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo.
#1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo (buffet) e da 150 a 300 persone a cena (antipasti e dolci a buffet, primi e secondi serviti)
# Esperienza pregressa in hotel di pensione (livello medio/medio alto)
- Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti
- Orari fissi con massimo 43 ore di lavoro settimanale – turni spezzati oppure continuati
-Ambiente stimolante, dinamico e giovane
- 2 giorni di riposo a settimana
-Introduzione e formazione mirate
- Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile
- Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena
196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.